Відгуки про наш магазин

5
Оцiнка 5,0
Оцiнка 5,0
20.01.2022

Спасибо огромное замечательному интернет-магазину за кошечку Ли-ли!Ребенок в восторге!Сервис и оперативность как всегда на высоте. Это наша уже четвертая покупка, перед этим были 3 Басика разных размеров. Рекомендуем всем!

Елена

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо большое! очень рады, что вы выбираете нас)

Оцiнка 5,0
15.01.2022

Я Вам очень благодарна за такого прекрасного котейку. Я даже и не ожидала что он такой классный, такой няшный. Благодарю Вас!! С праздником вас!!! Всех благ вам!!!

Анна

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо и вам! Очень рады, что котик понравился)

Оцiнка 5,0
04.01.2022

Очень быстрая отправка и очень милая упаковка. Все выглядит так же, как на фото (заказывали шубку и блокнот)
Спасибо большое!

Яна

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо за заказ) очень рады, что вы остались довольны!

Оцiнка 5,0
01.01.2022

Спасибо огромное за красавца!. В семью принят🤗

Наталия

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо! очень рады!

Оцiнка 5,0
31.12.2021

Я заказав у Вас Котика басіка бебі. Прийшов такій як на сайті фото. Дякую. Вітаю Вас з святами. Веселих Свят. місто Ковель

Василь

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Дякуємо за відгук! З новим роком та Різдвом вас!

Оцiнка 5,0
23.12.2021

Благодарю компанию за отличную продукцию. За позитивные эмоции, которые дарите нашим детям.
Мы заказывали кота Басика в спортивном костюме, после предзаказа (на момент заказа данной модели не было в наличии) позвонила консультант, все корректно и чётко объяснила, получили к Николаю, ребёнок доволен. Очень приятная, милая игрушка.
Желаю Вам благодарных клиентов и процветания Вашей компании 💥

Nina

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо вам огромное) очень рады! с наступающим новым годом вас!

Оцiнка 5,0
22.12.2021

Спасибо большое за отличные игрушки для наших деток! Львенок просто чудо!!!!

Татьяна

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо, очень рады, что смогли помочь в поисках прекрасного львенка)

Оцiнка 5,0
21.12.2021

Получила Басика беби с овечкой. Девочка – консультант все подробно объяснила о различиях в котиках,Я подтвердила заказ и на следующий день мне отправили . Общение мегоприятное и обслуживание на высоте. Рекомендую покупать Басиков только в этом магазине,если не хотите быть разочарованы . Работникам магазина удачи и процветания!!!

Марина

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо большое) мы очень стараемся)

Оцiнка 5,0
18.12.2021

Добрий вечір.Сьогодні,18 грудня, я отримала замовлення. Котик Басик виявився таким м’якеньким і гарненьким. Дуже вдячна працівникам магазину за високий професіоналізм у поєднанні з уважним та турботливим ставленням до клієнтів. Вітаю ваш колектив з Новорічними та Різдвяними святами,що стрімко наближаються. Бажаю здоров’я і миру нам усім.

Алла

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Дякуємо за такій добрий відгук та побажання! Дуже раді, що басік прійшовся довподоби! І вам усього найкращого у новому році)

Оцiнка 5,0
17.12.2021

Не первая наша покупка в этом замечательном магазине. У нас уже живут Басик и зайка, а сейчас к ним присоединится Лорик. Она такая милашка! Спасибо большое за быструю доставку и милых друзей!

Елена

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо, что выбираете нас)

Оцiнка 5,0
16.12.2021

Спасибо за профессионализм, вежливость и внимательность! Игрушка чудесная, как и и упаковка. Спасибо, что дарите счастье детям!

Марина

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо) очень рады, что вы остались довольны)

Оцiнка 5,0
16.12.2021

Огромная Вам благодарность!!!! Кот обалденный!!!!!💕 даже я в него влюбилась 😂

Юлия

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо! да, котики супер)

Оцiнка 5,0
16.12.2021

Огромное спасибо за Басика, он супер!👍
Ребёнок будет в восторге!🥰

Наталья

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо! очень рады)

Оцiнка 5,0
15.12.2021

Заказом довольны! Качество очень хорошее. Упаковано красиво. Всё на высшем уровне! Спасибо продавцу!

Вероника

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо большое вам!

Оцiнка 5,0
13.12.2021

Спасибо за игрушку! И за Ваш труд! Котика для нас нашли! Очень Вам благодарна.

Елена

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо) мы старались!

Оцiнка 5,0
13.12.2021

Получила посылку, очень довольна заказом. Очень внимательная продавец, быстро отправили и хорошо упаковали. С удовольствием буду заказывать ещё. Огромное спасибо

Валентина

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо, очень рады, что вы остались довольны)

Оцiнка 5,0
12.12.2021

Купила зайку под елочку, качество идеальное, яркий, красочный, приятно держать в руках, упаковка идеальная! Если не знаете, что подарить ребёнку, покупайте на этом сайте любую игрушку!

Виктория

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо! очень рада!

Оцiнка 5,0
11.12.2021

Сегодня получили подругу для нашего Басика кошечку Лили. Покупкой довольны. Спасибо продавцу!

Бокачева Оксана

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо и вам)

Оцiнка 5,0
01.12.2021

Скоро ставить некуда будет этих милах, но хочется еще и еще!Спасибо, зайка прелесть,думаю 1 января хозяйка оценит,так как очень ждет!

Анастасия

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо) нам очень приятно!

Оцiнка 5,0
27.11.2021

Спасибо большое, что радуете наших деток замечательными игрушками! Спасибо за подсказки и консультации продавцу при выборе игрушек! Мечты внучечки сбываются!

Татьяна

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо большое! мы стараемся)

Оцiнка 5,0
24.11.2021

Спасибо большое за качество и быстрое выполнение заказа,игушшки замечательные,Всё очень понравилось!Всем рекомендую!

Людмила

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо за отзыв, мы стараемся 🙂

Оцiнка 1,0
23.11.2021

Обещали выслать игрушку. Сказали, что есть в наличии. Что должны выслать со склада. Обсудили размер игрушки. Потом сообщили,что данной игрушки нет и не будет!!!обман!!!

Елена

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Здравствуйте, Елена. Как мы многократно говорили Вам лично, нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Мы действительно в ходе обсуждения Вашего заказа немного запутались в связи с очень похожими наименованиями игрушек “Басик Baby в костюме Пчёлка” и “Басик в футболке с Пчёлкой”. Нам очень жаль, что вышло такое недопонимание, и мы также расстроены, что такая ситуация произошла. Мы прилагаем все усилия, чтобы клиент остался доволен и постараемся приложить ещё больше, чтобы впредь такого не происходило 🙂

Оцiнка 5,0
19.11.2021

Совершила вторую покупку в вашем магазине. Качество игрушек отличное. Быстрая доставка. Удачных продаж вам.

Елена

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо большое! рады, что вам все нравится!

Оцiнка 5,0
11.11.2021

Благодарю) Басик супер. И вы тоже супер, быстро всё проконсультировали и доставили. Ребёнок очень счастлив.

Анна

Вiдповiдь вiд Budi Basa Украина

Спасибо за отзыв! Очень рады!

1
Догори