Отзывы о нашем магазине

5
Оценка 5,0
Оценка 5,0
13.01.2021

Заказывала для дочки на ДР кошечку Ли-Ли, доченька в восторге! Спасибо Вам за качество и красоту😍🤗, отдельной похвалы достойна упаковка…Скоро «придём» за Басиком

Анжела
Оценка 5,0
07.01.2021

Муж подарил котика Басика на Новый год! Какой же он милый, очаровательной, приятная шерстка, весь такой мягенький.
Мне попался Beby 19 см, с рыбкой. От этого он ещё милее. Спасибо вам большое за такую красоту)))

Евгения

ответ из Budi Basa Украина

Спасибо вам за отзыв! очень рады, что Басик пришелся по душе)

Оценка 5,0
06.01.2021

Игрушечки, очень классного качества,а главное они такие мимишные…ребёнок ещё не видел,но уверенна что будет восторге!!!))спасибо большое за быструю доставку и сервис!!!мпгазину процветания и благополучия🔥🔥🔥

Анна

ответ из Budi Basa Украина

Спасибо большое!

Оценка 5,0
31.12.2020

Заказывала здесь Басика на новогодние праздники и осталась очень довольна как сервисом магазина, так и качеством товара. Получила отличную консультацию и по моей просьбе мне сделали фотки товара вживую. Отправили сразу после заказа, хотя дело было ближе к вечеру, плюс конец декабря. Сам Басик — вообще огонь, однозначно оригинал. Короче, я за Басиками теперь только сюда, и вам рекомендую.

Алеся

ответ из Budi Basa Украина

Спасибо огромное) счастья и удачи вам в новом году!

Оценка 5,0
30.12.2020

Спасибо за это чудо ! Безумно красивый и качественно сшит!) очень довольна новым питомцем 🥰

Анастасия

ответ из Budi Basa Украина

Спасибо за отзыв) пусть новый питомец радует и дальше)

Оценка 5,0
23.12.2020

Заказывала рюкзак Басик, очень качественный и милый!))) Обработка заказа очень быстрая, отправили в тот же день! Очень довольна, спасибо! Будем заказывать ещё!

Людмила

ответ из Budi Basa Украина

спасибо за отзыв!

Оценка 5,0
22.12.2020

Во первых, хотелось поблагодарить команду Budi&Basa за оперативную обратную связь, за приятное общение и внимание к покупателю и оперативную доставку. Во вторых, большое спасибо за этого милого котейку Басика, качество на высоте, покупкой очень довольна. Шикарная Котя будет ждать свою хозяйку под ёлочкой😀🌲⛄🎁🎉🎊🎄🎅💝💖 Успешных Вам продаж , благодарных покупателей и процветания Вашему магазину, будем обращаться к Вам ещё не один раз 🤗😘 С наступающими Вас праздниками, здоровья Вам и всего самого наилучшего 🎅🎄🎁

Алена

ответ из Budi Basa Украина

Спасибо Вам большое! очень приятно! с наступающим вас новым годом! крепкого здоровье вам! всегда рады вам)

Оценка 5,0
20.12.2020

Огромное спасибо этому прекрасному интернет-магазину и особенная благодарность персоналу💝. Вы дарите ребенку радость, счастье и все самые прекрасные эмоции!Первый наш Басик приехал к нам почти год назад, ребенок с ним играет до сих пор, хотя я думала, что через несколько дней он ей надоест. Захотелось еще одного. Второго Басика я заказала сейчас (будет подарок от Дедушки Мороза). Качество игрушек-на высоте!Еще раз огромнейшее спасибо за Вашу работу!И с наступающим Новым Годом!🎄🎉🎁💜

Елена

ответ из Budi Basa Украина

Спасибо) мы стараемся для вас) с наступающим Новым годом!

Оценка 5,0
18.12.2020

Заказали кошечку Лили! Очень классная игрушка, выполненная до самых мелочей, одежда, упаковка, все на высшем уровне! Спасибо большое магазину за быструю доставку! Будем пополнять коллекцию! 💐

Елена

ответ из Budi Basa Украина

Спасибо за отзыв) приходите к нам еще)

Оценка 5,0
17.12.2020

Доброго времени суток всем. Сегодня получили нашего Басика😊🎀🎁. В наличии не было, но мне сказали, что скоро поступление нового товара и я сделала заказ. Скажу честно, покупала впервые, оплачивала по реквизитам Немного сомневалась. Но нужно было срочно решать проблемы Деда Мороза, так как письмо отправлено…) а так хочется, как можно дольше продлить для деток сказку, в которую они так искренне верят.. И девочки постарались, все вовремя отправили, на связи практически круглосуточно, отвечают на каждое сообщение, даже маленькое и незначительное, а мы ведь можем строчить по поводу и без😉 Исполнили практически все мои пожелания, как клиента. Я приятно удивлена и очень довольна работой сайта. А котик просто волшебный. Высшее качество!😃👍 Немножко завидую доченьке))) 😔Огромнейшая благодарность девочки вам за понимание и отзывчивость. За то, что делаете наших деток, и нас вместе с ними, счастливыми! Это адский труд и я желаю вам достойной оплаты и только порядочных и благодарных клиентов. Будьте здоровы и счастливы в Новом году!!! Извините, настрочила… Это я под впечатлением)) ВСЕМ СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!

Людмила

ответ из Budi Basa Украина

Спасибо огромное, Людмила) нам очень приятно!

Оценка 5,0
16.12.2020

Заказывали котика Басика, очень довольны заказом, все быстро и качественно доставили, в красивой упаковке, котик очень красивый . Дочка очень довольна, радости нет предела.😊.Спасибо большое ,удачи и процветания магазину.

Наталья

ответ из Budi Basa Украина

спасибо за добрые слова)

Оценка 5,0
15.12.2020

Спасибо за нашего красавчика Басика и за помощь дедушке морозу в поиске той самой желанной игрушки для дочки!!!🥰😍😊😉🤫

Татьяна

ответ из Budi Basa Украина

Спасибо Вам за отзыв) будем всегда рады видеть вас нашим клиентом)

Оценка 5,0
14.12.2020

Большое спасибо. Заказывала символ года белую коровку. Получила быстро. Коровка просто красотка. Я в восторге

Елена
Оценка 5,0
11.12.2020

Заказывала котика Басика. Качество, упаковка, приятное общение, доставка-всё супер!! Магазину процветания и довольных, Вашими игрушками, ребятишек!

Инна
Оценка 5,0
11.12.2020

Спасибо большое за игрушку.Качество супер.Ребенок очень рад.Рекомендую всем.

Таня
Оценка 5,0
11.12.2020

Спасибо большое за посылочку.Дочка была очень довольна.Теперь мы с котиком везде ходим.Огромное вам спасибо.Будем вашими покупателями

Анна
Оценка 5,0
08.12.2020

Большое спасибо за вашу работу. Игрушка супер, ребёнок в восторге. Всё очень качественное, упаковка соответствует качеству игрушки. Будем заказывать ещё.

Оксана
Оценка 5,0
08.12.2020

Безумно красивая игрушка😍 как подарок обалденная илея!

Виктория
Оценка 5,0
07.12.2020

Спасибо большое, брелок крутой.. девушка была в восторге..пригала от радости 👍😌

Вадим
Оценка 5,0
05.12.2020

Игрушка просто супер! Всё очень качественное: и игрушка, и Одежда, и коробка.Ребёнок в восторге. Посылка пришла очень быстро. Спасибо, будем покупать у вас ещё.

Ирина
Оценка 5,0
04.12.2020

Качество игрушек на высоте,а так же как упакована сама игрушка,
доставка в срок!
Заказываем второй раз,ребенок счастлив,а это самое главное!
Магазину только процветания и , положительных отзывов,хороших клиентов 🌹

Оксана
Оценка 5,0
03.12.2020

Качество игрушек- супер. Доставка и оформление заказа мега быстрая. Спасибо за ваш сервис. Подарок от Деда мороза 🙂 ребенок ещё не видел кота но я уверена она будет счастлива. И это не последний наш заказ;)

Ольга
Оценка 5,0
03.12.2020

Спасибо за быструю доставку и качественные игрушки))

Леонид
Оценка 5,0
02.12.2020

Заказывала несколько раз, нравится неизменно внимательное отношение менеджера к заказу, быстрая доставка и безусловно отличное качество игрушек! С удовольствием буду заказывать еще😀

Екатерина
Пролистать наверх